K.H. IMAM ZARKASYI DAN PEMBAHARUAN SISTEM PENDIDIKAN DI PESANTREN GONTOR - Tohari Tohari (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
K.H. Imam Zarkasyi dan Pembaharuan Sistem Pendidikan di Pesantren Gontor