PEMELIHARAAN AL-QUR'AN - Masykuroh, Nihayatul (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1998)
Pemeliharaan Al-Qur'an (Suatu Tinjauan Historis)