STRATEGI HIJRAH RASULULLAH SAW. DALAM MENYEBARKAN DA’WAH AGAMA ISLAM - Suhaeri Suhaeri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Strategi Hijrah Rasulullah Saw. dalam Menyebarkan Da’wah Agama Islam