PROSES ISLAMISASI DAN PERCATURAN POLITIK UMAT ISLAM DI INDONESIA - Ahmad Sugiri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Proses Islamisasi dan Percaturan Politik Umat Islam di Indonesia