POLA KEPEMIMPINAN KYAI DALAM TUBUH NAHDATUL ULAMA (NU) - Ahmad Sugiri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Pola Kepemimpinan Kyai dalam Tubuh Nahdatul Ulama (NU)