METODOLOGI PENGGALIAN DAN PENERAPAN HUKUM IMAM MALIK - Rachmat Syafe'i (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2000)
Metodologi Penggalian dan Penerapan Hukum Imam Malik