HUKUM DALAM PRAKTIK - Dewi Sukarti; Hotnidah Nasution (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2010)
Hukum dalam Praktik: Analisis Implementasi UU No. 23 Tahun 2002 pada Putusan Hakim dalam Perkara Hadhanah di Pengadilan Agama