SIKAP RASUL SAW. TERHADAP IBN UMMI MAKTUM - Saifullah S. (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
SIKAP RASUL SAW. TERHADAP IBN UMMI MAKTUM (Studi Tentang Hikmat al-Tasyri')