WANITA BEKERJA - Wazin Wazin (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1996)
Wanita Bekerja (Suatu Tinjauan Fenomenologis Fiqh Munakahat)