DARI ISLAMISASI PSIKOLOGI KE PSIKOLOGI ISLAM - Habudin, Habudin (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1997)
Dari Islamisasi Psikologi ke Psikologi Islam