Book Review: Back Door Java: Negara, Rumah Tangga, dan Kampung di Keluarga Jawa. by Jan Newberry. Jakarta: KPG, 2013 - Ade Jaya Suryani (Laboratorium Bantenologi UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2018)
Back Door Java: Negara, Rumah Tangga, dan Kampung di Keluarga Jawa. by Jan Newberry. Jakarta: KPG, 2013