استخدام أسلوب التعليم التعاوني بنمودج المزاوجة الصغيرة في تعليم الحوار بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 2 باندونج - Eva Lathifah Fauzia; Sumayyah Khoirunnisa (Prodi Bahasa Arab dan Lembaga Bahasa Institut Pesantren KH Abdul Chalim Mojokerto, 2018)
هذه الدراسة تكتشف ظاهرة تعليم الحوار في الصف الثامن بالمدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 2 باندونج التى تستخدم اسلوب التعليم التعاوني بالنمودج المزاوجة الصغيرة. والهدف من هذه الدراسة هو لمعرفة كيفية استخدام نموذج التعليم التعاوني بنمودج المزاوجة الصغيرة (Learning Cell) في تعليم الحوار , ولمعرفة العناصر الداعمة التي تصبح نجاح عملية تعليم الحوار باستخدام هذا النمودج. وإن مدخل الدراسة الذي استخدمته الباحثة هو مدخل كيفي بمنهج الدراسة الحالة. و النتائج من هذه الدراسة : إن استخدام نمودج المزاوجة الصغيرة في الحوار في الفصل الثامن بمدرسة المتوسطة الاسلامية الحكومية 2 باندونج يكون ناجحا و عملية التعليم فعالة. وأما العوامل التى تدعم نجاح التعليم به وهي العوامل الداخلية والخارجية لدي المدرس والتلاميذ.