Pendidikan Dan Pelatihan Manajemen Pondok Pesantren Upaya Peningkatan Kapabilitas Pengurus - Endah Andayani; Auliana Farrabanie Al Arsy (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2018)
Islamic Boarding School