PELAKSANAAN PERJANJIAN JASA PERBAIKAN KENDARAAN BERMOTOR RODA DUA OLEH BENGKEL APUI DI KECAMATAN PONTIANAK KOTA - NIM. A11110078, GUSTI TAZRI RIO SAPUTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian tentang