PENGARUH KONFLIK KERJA, BEBAN KERJA SERTA LINGKUNGAN KERJA TERHADAP STRES PEGAWAI PT. PLN (Persero) AREA MADIUN RAYON MAGETAN - Aglis Andhita Hatmawan (Universitas PGRI Madiun, 2015)
Kajian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh konflik kerja, beban kerja dan lingkungan kerja stres bagi karyawan. Dalam populasi penelitian ini digunakan adalah seluruh karyawan PT PLN (Persero) di Area Madiun Rayon Magetan. Teknik sampling yang digunakan adalah total sampling dengan jumlah sampel 80 orang. Pengumpulan data dilakukan dengan kuesioner dan hasilnya dianalisis dengan menggunakan analisis deskriptif kuantitatif. Hasil Regresi analisis menunjukkan bahwa konflik kerja dan beban kerja berpengaruh pada stres kerja karyawan PT PLN (Persero) di Area Madiun Rayon Magetan.