PENGARUH PELATIHAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT BANK SYARIAH MANDIRI CABANG MADIUN TAHUN 2014 - Riana Meiprahastuti (Universitas PGRI Madiun, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan pelatihan kerja yang diikuti oleh karyawan