Pengaruh pelatihan terhadap kinerja karyawan pengrajin sepatu dan sandal kulit “praktis” Magetan - E ndrawati (Universitas PGRI Madiun, 2017)
This study aims to determine the effect of providing job training on the performance of employees home industry