HUBUNGAN ANTARA PEMBERIAN KREDIT DENGAN SISA HASIL USAHA PADA KOPERASI PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA (KPRI) “ MARGA JAYA “ DI DESA DOPLANG KABUPATEN BLORA - Ulfah Rizkiani Nazhiroh (Universitas PGRI Madiun, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah (1) Untuk menentukan jumlah Pinjaman di KPRI