Pengaruh strategi bauran pemasaran terhadap harga pada home industri jenang “Mirah” Ponorogo - Prasetiyani Ika Saputri (Universitas PGRI Madiun, 2017)
Of this study was to determine the marketing mix strategy in Home Industry Jenang