PENGARUH STRATEGI KOMUNIKASI TERHADAP JUMLAH KONSUMEN PADA DITA TOUR TRAVEL DI MADIUN - Lita Widiyanti (Universitas PGRI Madiun, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui strategi komunikasi pada