PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI RUMAH MAKAN “LESEHAN 88” MADIUN - Dian kristiana (Universitas PGRI Madiun, 2014)
This study aims to determine the quality of the product at home eating