GAMBARAN HASIL UJI KETERAMPILAN BACA AL-QUR'AN PADA SELEKSI CALON MAHASISWA BARU FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA TAHUN AJARAN 2015 - Elman Boy (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Latar Belakang: Sebagai negara mayoritas beridentitas muslim, membaca Al-Qur`an menjadi prioritas utama bagi umat islam di Indonesia.