COLLOQUIUM - Salim Aktar (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
COLLOQUIUM adalah jurnal ilmu pendidikan, sosial, dan kebudayaan yang berisikan tulisan, opini, resensi buku, hasil penelitian perseorangan atau lembaga, tentang hal-hal terkait ilmu-ilmu bidang pendidikan, sosial, kebudayaan