An Effect Phenomena Circle Living Field In Secanggang Langkat - Triono Edi (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
An Effect Phenomena Circle Living Field In Secanggang Langkat