MODEL MANAJEMEN STRATEGIS PADA UNIT KEGIATAN MAHASISWA (UKM) DI PERGURUAN TINGGI - Rachman Suwandaru (SENTIA 2016, 2016)
Penelitian ini dimaksudkan untuk menemukan kemungkinan diterapkannya model manajemen strategis pada UKM di perguruan tinggi. Ukuran keberhasilan organisasi non profit oriented adalah jika organisasi tersebut memberikan kepuasan pada pelanggan dan meraih visi. Jenis penelitian ini berupa Terapan yang bersifat tindakan dengan mendiskripsikan data kualitatif. Adapun hasil akhir disimpulkan bahwa model manajemen strategis dapat diterapkan pada UKM di perguruan tinggi dengan pendekatan analisis lingkungan, formulasi strategi, implementasi strategi dan evaluasi - pengendalian.