SISTEM INFORMASI PERSEWAAN PERALATAN PESTA MENGGUNAKAN SMS GATEWAY BERBASIS WEB PADA PERSEWAAN AR MUSIC DENGAN TAMBAHAN FITUR HELP DESK - Devita Alif Barmansyah; Abu Tholib; Yayat Hidayat (SENTIA 2016, 2016)
Proses pengolahan data yang ada pada AR music masih menggunakan sistem manual, seperti pencatatan dan penyimpanan data yang bersifat manual. Hal tersebut memiliki beberapa kendala diantaranya adalah memiliki resiko yang lebih besar dalam kehilangan dan kerusakan data. Dengan permasalahan tersebut, maka peneliti membuat aplikasi Sistem Informasi Penyewaan Peralatan Pesta Menggunakan SMS Gateway Berbasis WEB Pada Persewaan AR Music Dengan Tambahan Fitur Help Desk