Ø¹ÙØ§ÙØ© ÙØ§Ø¹ÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© ÙÙ Ø¥ØªØØ§Ø¯ Ø·ÙØ¨Ø© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¥ÙØ¯ÙÙØ³ÙØ§ )Ø¥Ø·ÙØ§Ø¹( Ø¨ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ³Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ´Ø±ÙÙØ© - Ahmad Zubaidi, Khoiru Nidak dan (ASALIBUNA, 2017)
Ø§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ© : Ø§ÙÙØ§Ø¹ÙÙØ©Ø ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø¥Ø·ÙØ§Ø¹Ù ÙØ¸Ù Ø© Ø¥Ø·ÙØ§Ø¹ ÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ¯ÙØ¸Ù Ø§Øª ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙØ³ÙØ§ Ø§ÙØªÙ Ø¨Ø°Ù Ø¹ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØ¥ÙØ¯ÙÙØ³ÙØ§. Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù ÙÙÙØ§ ØªØ·ÙÙÙØ± ÙÙØ§Ø¡ØªÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ù ÙØ´Ø· ÙÙÙØ§ ÙÙØ§ÙØª ÙÙØ§Ø¡ØªÙÙ Ø³ØªØ±ØªÙÙ. ÙÙØªØÙÙÙ Ø°ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙØªØ±Ø¶ ÙÙØ§Ù Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¹Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙØ©Ø¨ÙÙ ÙØ§Ø¹ÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙØ¸Ù Ø© ÙÙÙØ§Ø¡ØªÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ¯Ø¹Ø±ÙØ© 1 (ÙÙÙ ÙØ§Ø¹ÙÙØ© Ø·ÙØ§Ø¨ ÙØ³Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ´Ø±ÙÙØ© ÙÙ Ù ÙØ¸Ù Ø©