Ø§ÙØ°ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ±ÙØÙ ÙØ¹ÙØ§ÙØªÙ Ø¨Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙ Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø© ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ³Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© ÙØ¯ÙØ±Ù ÙÙÙÙÙ Ø²ÙØªÙØ©Ø Ø¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ - Zunairoh, Yuyun (ASALIBUNA, 2017)
Ø§ÙÙ ÙØ®ØµØªÙØ¯Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙØ¯Ø¹Ø±ÙØ© Ù Ø³ØªÙÙ Ø§ÙØ°ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ±ÙØÙØ ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ¯Ø³ØªØ®Ø¯Ø©Ø ÙØ¹ÙØ§ÙØ© Ø¨ØªÙØ§ÙØ°ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ±ÙØÙ Ù Ø¹ Ø§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø© ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© ÙØ¯ÙØ±Ù. ÙØ°Ø§Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¹ÙÙ Ù ÙÙØ¬ Ø§ÙÙØµÙÙ Ø§ÙØ§Ø±ØªØ¨Ø§Ø·Ù. ÙØ±ØªÙ Ø¹ ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙÙ 74 Ø·Ø§ÙØ¨Ø§ Ù Ù ÙØ³Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ©Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙØ§Ù ÙØ© ÙØ¯ÙØ±Ù. ÙÙØØµÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù Øª Ø§ÙØ¨Ø§ØØ«Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªØ¨ÙØ§Ù( SISRI-24 Ù SILL ) ÙØªÙØ¬Ø© ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¯ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø¯Ø±Ø¬Ø§Øª Ø§ÙØ°ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ±ÙØÙ ÙØ¯Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø©Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© ÙØ¯ÙØ±Ù ÙÙ Ù Ø³ØªÙÙ Ù ØªÙØ§Ø³Ø· ) 64Ø09 (Ø ÙØªØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ù Ø§ ÙØ±Ø§Ø¡Ø§ÙØ¯Ø¹Ø±ÙÙØ© Ø£ÙØ«Ø±Ø ÙØ¬Ø±Ù Ø¨Ø¹Ø¯ Ø°ÙÙ Ø§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ°Ø§ÙØ±Ø©Ø ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØ© ÙØ§ÙØ¹Ø§Ø·ÙÙØ©Ø ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ©Ø§ÙØ¯Ø¤Ø«Ø±Ø©Ø ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ¯Ø¹Ø±ÙÙØ©Ø ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙØ¶ÙØ©. ÙÙÙØ³ ÙÙØ§Ù Ø¹ÙØ§ÙØ© Ø¨ØªÙ Ø§Ø±ØªÙØ§Ø¹ Ø¯Ø±Ø¬Ø§Øª Ø°ÙØ§Ø¡Ø§ÙØ±ÙØÙ ÙØ§Ø³ØªÙØ§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø©.