Pondok Pesantren dan Jihad: Studi Tentang Pembelajaran Konsep Jihad di Pondok Pesantren Nurussalam Ciamis - Jalal, Abdul; Aziz, Abdul (Graduate Program, Universitas Islam Darussalam (UID) | Islamic University of Darussalam, 2017)
This article discusses the learning model of