Sistem Informasi Penjualan Jam Pada Toko Permata Indah Tigo Kabupaten Indragiri Hilir Berbasis Web - Syafrizal Ahmadi (Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2018)
Sistem Informasi Penjualan Jam Pada Toko Permata Indah Tigo Kabupaten Indragiri Hilir Berbasis Web