PERTIMBANGAN ETIKA AGAMA DALAM APLIKASI ILMU (MENDAKWAHKAN ETIKA DALAM ILMU) - Muhammad Anwar (Fakultas Dakwah dan Komunikasi, 2015)
Ethics is the science of moral philosophy or moral, is nothing other than the science or the