Ø§ÙØ¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØºÙÙ ÙØ§ÙØ¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙØ¹ÙÙ Ù ÙØ£ÙÙØ§Ø¸ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ - Yulizar, Muhammad Adriani (Fakultas Ushuluddin dan Humaniora UIN Antasari Banjarmasin, 2017)
ÙÙØ§Ù Ù Ù Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ Ù Ù ÙØØµØ± Ø£Ø³Ù Ø§Ø¡ ÙØ«ÙØ±Ø© ÙÙÙØ±Ø¢ÙØ ÙØ¨Ø¹Ø¶ÙÙ Ù Ù ÙØ±Ù Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³Ù Ø§Ø¡ Ù ÙØØµØ±Ø© Ø¨Ù Ø§ Ø§Ø´ØªÙØ±Øª Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙØ§ÙØ¨Ø§ÙÙØ© Ù ÙÙØ§ ÙÙ ØµÙØ§Øª ÙÙÙØ±Ø¢Ù. ÙØ§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ù Ø¹Ø¬Ø² ÙÙ ÙÙ Ø´ÙØ¡Ø Ù Ø¹Ø¬Ø² ÙØ¯ÙÙ Ø§ ÙÙ Ø¹Ø¬Ø² ØØ¯ÙØ«Ø§Ø ÙÙ Ø¹Ø¬Ø² ÙØ§ØÙØ§Ø ÙÙ Ø¹Ø¬Ø² Ø¥ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¹Ø©. ÙÙÙØ§Ù Ø¨Ø¹Ø¶ Ø´ÙØ§ÙØ¯ Ø¥Ø¹Ø¬Ø§Ø² Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙÙ Ø£ÙÙØ§Ø¸Ù ÙÙÙ Ù Ø¹Ø§ÙÙÙ ÙÙ Ø§ ÙØØªÙÙÙ Ù Ù Ø¹ÙÙÙ ÙØÙØ§Ø¦Ù ÙØ§ ØªØØµÙ ÙÙØ¹ØªØ±ÙÙØ§ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§Ø¡ ÙÙ Ù Ø®ØªÙÙ Ù Ø¬Ø§ÙØ§Øª Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙØ©.Â