SINTASAN, PERTUMBUHAN DAN VITALITAS LARVA IKAN BANDENG (Chanos chanos) YANG DIBERI PAKAN MIKRO - Ketut Suwirya; Marzuqi Marzuqi; Hersapto Hersapto; Agus Prijono (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Produksi larva bandeng sampai saat ini sangat tergantung pada pakan alami seperti rotifer