PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP NENER BANDENG (Chanos chanos) DALAM BAK TERKONTROL - Daud S Pongsapan; Rachmansyah Rachmansyah; Neltje N. Palinggi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Pcnelitien bertujuan untuk mengetahui pengaruh frekuensi pemberian pakan terhadappertumbuhan dan kelangsungan hidup nener bandeng dalam bak terkontrol. Bak fiberglas ukuran 1,0 x 0,5 x 0,6 m, diisi air sebanyak 200 liter dan ditebari nener bandeng dengen kcpadatan 50 ekor/bak.