PERKEMBANGAN HISTAMIN SELAMA PROSES FERMENTASI PEDA DARI IKAN KEMBUNG (Rasfrelliger negtecfus) - Endang Sri Heruwati; Suwarno T Sukarto; Sinta Utiya Syah (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Penelitian mengenai perkembangan histamin selama proses pengolahan ikan peda telah dilakukan.