PENGARUH PEMBERIAN SUMBER LEMAK BERBEDA DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN KUWE, caranxsexfascrafus - Neltje N. Palinggi; Rachmansyah Rachmansyah; Usman Usman (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Percobaan pemberian sumber lemak berbeda dalam pakan ikan kuwe telah dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan sumber lemak yang dapat digunakan dalam pakan ikan kuwe.