PENGARUH KADAR PROTEIN PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN KAKAP PUTIH, Lates calcarifer Bloch - Utojo Utojo (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1995)
Penelitian untuk melihat pengaruh kadar protein terhadap pertumbuhan dankelangsungan hidup ikan kakap putih teleh dilakukan di Teluk Bojo, Barru, SelatSulawesi, selama 90 hari,