KARAKTERISTIK PUKAT CINCIN MINI DI PEMALANG. JAWA TENGAH - Erfind Nurdin; Hufiadi Hufiadi (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2006)
Penelitian mengenai karakteristik pukat cincin mini di Pemalang, Jawa Tengah merupakan bagain dari hasal penelitian cahaya pada tahun 2004 di Pemalang, Jawa Tengah, dengan cara mengikuti kapal mini purse sene komersil yang menggunakan alat bantu cahaya. Pengukuran dimensi alat tangkap dan biologi ikan dominan hasil tangkapan dilakukan di atas kapal.