STUDI PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI KARAGINAN - Th. Dwi Suryaningrum; Jamal Basmal; Nurochmawati Nurochmawati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Penelitian pembuatan edible film dari karaginan telah dilakukan Penelitian dilakukan dalam dua tahap yaitu penelitian pendahuluan dan penelitian utama.