PRODUKSI KITINASE DAN KITIN DEASETILASE DARI Vibrio harueyi - Suyuti Nasran; Farida Ariyani; Ninoek lndriati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2003)
Penelitian untuk mengetahui potensi Vibrio harveyi sebagai penghasil kitinase dan kitin deasetilase telah dilakukan.