PENDUGAAN DAYA DUKUNG PERAIRAN TELUK AWARANGE BAGI PENGEMBANGAN BUDI DAYA BANDENG DALAM KERAMBA JARING APUNG - Rachmansyah Rachmansyah; Makmur Makmur; Tarunamulia Tarunamulia (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2005)
Daya dukung memiliki peran penting dalam pengambilan keputusan pengelolaan sumber daya perikanan budi daya Metode survai dilakukan dalam studi ini untuk mengevaluasi kualitas biofisik Teluk Awarange (Sulawesi Selatan) dan untuk menentukan kelayakan lahan bagi pengembangan budi daya bandeng dalam keramba jaring apung (KJA).