PENGGUNAAN BAKTERI PROBIOTIK Alteromonas sp. BY-g DALAM PEMELIHARAAN LARVA UDANG MELALUI PAKAN ALAMI DAN BUATAN - Haryanti Haryanti; Gusti Ngurah Permana; Sari Budi Moria; Nyoman Adiasmara Giri; Ketut Sugama (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Upaya untuk menyederhanakan dan mengefisiensikan penggunaan bakteri slrain Alteromonas sp. BY-9 melalui pakan alami maupun pakan buatan telah dilakukan