KARAKTERISTIK REPRODUKSI INDUK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) GENERASI PERTAMA STOK JATILUHUR - Ningrum Suhenda; Atmadja Hardjamulia; Ongko Praseno (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Penelitian ini merupakan kelanjutan dari penelitian terdahulu yang menunjukkan bahwa ikan baung stok Jatiluhur mempunyai kualitas relatif lebih baik dari pada stok Cirata, Wadaslintang, dan Wonogiri dalam hal pertumbuhan maupun kemampuan reproduksinya. Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan induk generasi pertama dan mengevaluasi karakteristik reproduksinya serta pertumbuhan dan sintasan benih yang dihasilkan.