BEBERAPA ASPEK BIOLOGI SPONGE DI PERAIRAN PULAU BARRANGLOM PO SU LAWESI SEI.ATAN - Suharyanto Suharyanto; Andi Parenrengi; Machluddin Amin; Emma Suryati (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2001)
Pengamalan beberapa aspek biologi sponge telah dilakukan pada dua stasiun pengamatan yakni sebelah tenggara dan barat laut Pulau Barranglompo