PERTUMBUHAN |KAN GABUS (CHANNA STRTATA BLOCHI. DI DAERAH BANJIRAN TALANG FATIMA DAS SUMATERA SELATAN - Safran Makmur (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Untuk mengetahui pertumbuhan ikan gabus (Chana Striata Bloch) di daeran Banjiran Talang Fatima DAS Musi Sumatera Selatan telah dilakukan penelitian dari bulan Juli 2002 sampai Desember 2002.