LAJU TANGKAP DAN ANALISIS USAHA PENANGKAPAN IKAN KARANG DENGAN PANCING RAWAI DI PERAIRAN BATUKARAS, JAWA BARAT - Wiwiet An Pralamnita; Iriandi Eka Putra (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Penelitian tenrang Iajr-r tangkap dan analisis usaha ikan karang di pei'airan Batukaras, Ciamis, Jawa Barat.