STUDI PENDAHULUAN PENGGUNAAN BAKTERI Flauimonos BY-9 SEBAGAI PROBIOTIK DALAM PEMELIHARAAN LARVA UDANG WINDU Penaeus monodon - Haryanti Haryanti; Samuel Lante; S. Tsumura (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1997)
Mortalitas larva yang masih tinggi karena ketidakseimbangan kondisi lingkungan dan serangan penyakit rnenyebabkan renciahnya produksi dan mutu benur.