KERAGAMAN TRUSS MORFOMETRI IKAN NILA (oreochromis nitoticus) srRAlN 69, GIFT G-3, DAN GIFT G-6 - Didik Ariyanto; Imron Imron (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2002)
Penelitian untuk mengidentifikasi keragaman morfologi 3 strain ikan nila (oreochromis niloticus) telah dilakukan dengan menggunakin metode fruss morfometri dan Duapuluh analisis multivariasi.