NILAI KECERNAAN BEBERAPA BAHAN PAKAN DALAM PENCERNAAN IKAN TAMBAKAN (Ilelostoma temminckii) - Hidayat Djajasewaka; Evi Tahapari (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 1999)
Penelitian nilai kecernaan untuk berbagai bahan pakan ikan tambakan (Helostomaternrninckii) dilakukan selama 12 hari di Laboratorium Basah Nutrisi, Sukamandi.