PEMILIHAN PAKAN ALAMI LARVA IKAN KAKAP MERAH, Lutjanus sebae - Regina Melianawati; Philip Teguh lmanto (Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP., 2004)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pakan alami pilihan dari larva ikan kakap merah, Lutjanus sebae pada beberapa tingkat umur.